제목
국가
미국
도시
NY
분야
생활&거래
제목
한국 들어가며 소소한 것들 짐 정리해요
회사정보
회사명
미국
웹사이트
상세정보

안녕하세요~ 저는 3월 초에 출국예정인 여자 유학생입니다.

무빙세일로 여러 용품 내 놓으려고 하는데 필요하신 분이 있을까해서요

위치는 퀸즈 우드사이드라 가지러 오셔야 해요~

제가 미국에서 3년 미만으로 거주했기 때문에 물건은 대부분 깨끗한 것들입니다!

필요한 분 있으시면 쪽지로 연락주세요!

가격은 구입하시는 것들에 따라서 네고 가능합니다.

사진은 연락주시면 보내드릴게요.

타워형 선풍기 : 30불

소형 히터: 10불

드라이기 : 10불

고데기: 5불

소형 청소기: 20불

믹서기: 15불

체중계: 15불

3단 책장: 15불

3단 플라스틱 서랍: 10불

테팔 냄비: 10불

그 외 자잘한 수납바구니, 리빙박스, 기타 생활용품 (밥그릇, 멀티탭 등)도 거의 다 가지고 있으니 필요하신 게 있으면 문의해주세요.

blacktee4@gmail.com

감사합니다~

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.

CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved