제목
국가
미국
도시
CA
분야
시각
제목
디자인 관련 아르바이트나 직장을 찾으려면...
회사정보
회사명
미국
웹사이트
상세정보

안녕하세요~

엘도라도힐(캘리포니아)에서 인사드려요!

여기 온지 3주 되었네요~
남편이 취업해서 따라왔는데 저는 현재 여행비자 상태에요~
배우자의 경우 두달 뒤에나 영주권 신청이 가능하다고 하네요~

하여..
매일 집에만 있으려니...심심도 하고
그래픽 디자인을 전공했는데, 
혹시 간단한 알바 업무라도 하면 좋겠다 생각하고 있어요

저의 상태가 여행자라서 정식 취업이나 이런건 불가능 할테고
도움이 필요하신 분들에게 간단한 작업들을 해드리면 좋겠다 싶어요~

이런건 어디서 알아볼 수 있나요?
+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (1)

QW1님의 댓글

QW1
켈포 한인벼룩시장 사이트 알아보세요 저도 여기와서 알았네요
CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved