제목
국가
미국
도시
시카고
분야
도시건축
제목
미국에서 건축설계 회사 면접
회사정보
회사명
미국
웹사이트
상세정보

남편이 먼저 미국에 가 있는 상황이에요 저흰 남편이 직장응 구하고 집도 구하게 되면 한국에서 넘어갈려고 준비하고 있어요. 
남편은 한국에서 건축설계회사를 다녀서 그 쪽 경력으로 이력서를 넣었는 데 면접을 보러 오라고 연락이 왔다네요. 
한국과 달리 미국은 면접시 실무도 같이 테스트 한다고 하는 데 맞나요?
그리고 연봉 협상시에 중요하게 고려해야 할 사항이 있나요? 한국에 비해서 연봉 협상도 좀 더 능동적으로 진행되는 건가요? 저흰 22개월 아이 한명 포함 3인 가족이에요~ 
혹시 건축설계 회사 다니시는 분 계시면 도움 좀 주세요~^^

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (1)

풍월님의 댓글

풍월
회사마다 다를수 있지만, 무슨 실무 테스트를 본다는 것이죠? 혹시 드래프터이면 이해가 되네요. 드래프터는 캐드 테스트를 보는데가 있으니까요.
CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved