제목
국가
영국
도시
london
분야
유학
제목
에딘버러 대학교 디자인과 석사 유명한가요
회사정보
회사명
영국
웹사이트
상세정보
현실적인 조언 필요한데, 현지 사정 아시는 분 조언 듣고 싶습니다.
원래 런던 소재 대학교 석사 지원했는데 ㅠㅠ 다 떨어지고 에딘버러만 붙었어요.
이게 무슨 일인가 싶지만... 어쨌든 학교를 갈지말지 고민해봐야 하는데

학교에 대한 이렇다할 정보가 많지 않더라구요.
물론 탑 대학인건 알지만 영국은 과가 중요하니까요.

저는 그래픽디자인 석사로 준비했고 지금 컨디셔널 오퍼 받은 상태입니다.

한국 돌아왔을 때나 영국 내에서의 인지도가 궁금해요.
+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (1)

경찌이이님의 댓글

경찌이이
디자인계열이란 것은 잘 모르겠지만 에딘버러 대학은 상위권인 걸로 알고있어요 에딘버러 여행다녀왔었는데 너무 좋더라구요ㅠ
CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved