제목
국가
미국
도시
LA
분야
생활&거래
제목
완전 새제품 쿠쿠 압력밥솥 팝니다. 110v
회사정보
회사명
미국
웹사이트
상세정보

미국에서 구매하고 한번도 쓰지않은 쿠쿠밥솥을 제가 한국에서 쓰려고 귀국하면서 가지고 왔는데

변압기가 의외로 너무 비싸서 그냥 판매할까합니다.

위에 링크가시면 모델이랑 가격이 있어요..

제가 박스를 버려버려서 박스만 없는 상태구요..

정말 단 한번도 쓰지않은 새제품입니다.

혹시 지금 미국으로 해외이사 보내시거나 미국으로 가시는분께 판매하면 될것같아요.

가격은 15만원에 드립니다..

감사합니다.

http://www.cuckoousastore.com/crp-fa0610f.html 

위 사이트 참고요

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.

CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved