제목
국가
일본
도시
도쿄
분야
유학
제목
타마미술대학 그래픽디자인학과, 무사시노미술대학 영상학과 입시관련 질문
회사정보
회사명
일본
웹사이트
상세정보

애니메이션영상쪽에 관심이많아 위 학교를 관심있게 보고있는데요

두학교다 EJU가 아닌 실기를 본다고하더라구요.

이치고이치에에서도 미술실기도 가르친다고들었습니다.

그래서 질문을 몇가지하려고하는데요,

1. 미술미경험자가 준비하면 얼마정도 준비를 해야할까요?

2. 제가 지방에 살고있는데, 원격강의도 가능할까요?

3. 한달에 비용이 얼마정도하는지도 알고싶은데.. 알려주실수있나요? 쪽지로라도알려주시면 감사하겠습니다.

4. 위 2학교가 아시다싶이 수준이 조금높은 대학으로 알고있는데요...

아니면 교토세이카대학도 괞찮다고 들었는데, 여기 입시준비하면 얼마정도 준비를 해야할까요?

5. 학비가 두학교다 평균 1년에 200만엔 정도필요하다가들었는데 진짜인가요;;;;???

미대+사립이라 비싸긴한데,, 감면받을수있는방법은 따로없을까요?  4년이면 800만엔정도 필요한건가요 ??

6. 마지막으로 합격율 및 경쟁률 인데요....   대략적으로라도 알려주시면 감사하겠습니다.

질문이 굉장히 많네요 ㅠㅠㅠㅠ   정말죄송합니다;; 전부다 아니더라도 일부라도답변해주시면 감사하겠습니다. 

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.

CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved