제목
국가
덴마크
도시
코펜하겐
분야
유학
제목
가구전공으로 유학생각중입니다
회사정보
회사명
덴마크
웹사이트
상세정보

덴마크 디자인스쿨이 있어 관심갖고 있습니다. 

혹시 덴마크 쪽에 가구로 유학을 다녀오신 분에 대해

아시거나, 정보가 있는 한국 웹사이트 있을까요?

도통 정보가 없어서 여기에도 남겨봅니다. 

ㅡㅜ

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (2)

menit님의 댓글

menit
한국에서 덴마크로 유학가는 경우가 많지는 않은데,
국내에서 활발히 활동하는 하지훈 디자이너가 덴마크에서 가구를 전공한 것으로 아네요.  그 외에는 두각을 보이는 사람은 없는 듯...

TK6님의 댓글

TK6
제가 알기론, 마스터 과정은 석사인정이 안된다고 들은 듯도
CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved