제목
국가
일본
도시
아무대나
분야
유학
제목
일본으로 편입하려고 하는데요
회사정보
회사명
일본
웹사이트
상세정보

안녕하세요 현재 한국에서 2년제 예술대학을 재학중인 1학년입니다. 현재 대학을 졸업 후 일본대학으로 편입유학을 가고 싶어요.
학과는 디자인쪽을 목표로 하고 있고 (학과가 여럿 있는것은 알고 있지만 이 부분은 한국에서도 뚜렷하게 잡힌 목표나 방향이 없어서 그냥 디자인쪽이라면 별로 신경쓰지 않고 있습니다..)
이후 일본에서 취업, 정착하고 싶어요. 
일본어공부는 JLPT를 독학중이며 일단은 올해에 n3을 따는 것이 목표입니다. 

1. 어떻게 감을 잡아야할지 모르겠습니다. 보통 저와 같은 경우, 편입유학 과정은 어떻게 되나요?

2. 일본어는 얼마나 더 필요할까요?

3. 보통 비용은 어떻게 드나요? 

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.

CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved