제목
국가
미국
도시
NYC
분야
유학
제목
토플 - 파슨스 ㅠㅠㅠ 간절합니다
회사정보
회사명
미국
웹사이트
상세정보

ㅠ 파슨스 레귤러 1/15까지라 토플빼고 지원서 포폴 등 모든 서류 제출했습니다
토플은 시간이 없어 80점대 보유중이고.. 학교 미니멈은 92점이고 나머지 서류 및 포폴 좋다는 가정하에 조건부(esl)로 합격시켜준다 하네요
보통 인터내셔널로 지원하면 다 받아주긴 하다 라는말도 몇년전에 있었는데 최근 동향은 어찌되는지.. 아시는분있음 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
공부 계속 하면서 늦게라도 넣을 예정입니다 

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (1)

반딧불님의 댓글

반딧불
1년 동안 esl 한다고 4개 항목 통과가 쉽지 않고 미대인데 굳이 시간 죽일 필요 없어요. 물론 가고 싶은 대학이겠지만 현실에 맞게 바로 갈수 있는 대학 추천하고 싶네요
CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved