제목
국가
미국
도시
분야
유학
제목
박사유학 준비...만만치 않네요
회사정보
회사명
미국
웹사이트
상세정보

박사유학을 목표로 하고 있는데, 혼자서 준비하려다 보니 여간 막막한게 아니네요 ㅜㅜ

지도교수를 잘못만난 탓에 혼자 석사졸업 준비를 하고있는데, 박사가서는 정말 배울점 많은 교수님을 꼭 뵙고 싶네요.

사실 유학원없이 찾다보니 어려운 부분도 많더라구요.

디자인 경영쪽으로 가고싶은데,.,, 유명한교수님도 좋은대학도 모르겠고 ㅜㅜ

디자인으로 찾기도 경영으로 찾기도 애매하여 참으로 답답합니다 ㅜㅜ

혹시 디자인경영쪽으로 좋은 학교 있을까요?? 

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (2)

BAIN님의 댓글

BAIN
IIT가 그나마 국내에서도 인지도가 있을듯요

유학으로님의 댓글

유학으로
카이스트에 관련전공과 관련교수들이 좀 있던데 그 분들 약력을 함 참고하셔도 좋겠어요~~~
CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved