제목
국가
미국
도시
NY
분야
유학
제목
Tansfer 생활은 어떤지 궁금해요
회사정보
회사명
미국
웹사이트
상세정보

석사만 알아보고 있다가 트랜스퍼 전형을 알게 되어 이제 막 알아보기 시작했는데요,

디자인 전공으로 갈 생각이고요, 트랜스퍼로 가면 아무래도 중간에 들어가기 때문에 학교 생활 적응하기가 어떤지 궁금해요,, 신입으로 들어갔을 때보다 이미 다들 친해져 있고 그런 상태인지요. 학생 간 교류나 교내 활동도 하고 싶은데 트랜스퍼로 들어가신 분들께 여쭙고 싶습니다.

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (2)

andio님의 댓글

andio
어떤 전공인가요? 저도 그쪽으로 알아보던 참인데.. 정보가 잘 없더라구요

바토스님의 댓글

바토스
한국하고 달라서, 그런거 없어요~. 어차피 다 남이라.... 같이 협업하는 사람하고만 친하지  적응하기 힘들고 그런건 없을걸여~
CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved