제목
국가
영국
도시
런던
분야
유학
제목
RCA 포폴 혼자해도 될까요?
회사정보
회사명
영국
웹사이트
상세정보

요즘 유학원에서 하고있긴한데 선생님들 전공이 다 파인아트라 너무 예술적으로 풀려고 하시는거 같아서 그냥 혼자 해볼까하는데 혼자 해도 될까요? Rca product design 준비하고있습니다 유학원 네개정도 상담갔었는데 거의 넣어서 떨어진 사람이없다고하고 제 학교 선배중에서도 간사람이 많아서 가기 쉬운곳인가 이제는? 이라는 생각도 드네요.. 휴ㅠㅠ 그리고 미국에서는 제품디자인으로 유명한 곳이 어디있나요..?? 

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (2)

OTT님의 댓글

OTT
여기 사람들이 얘기하는거보면 혼자하는 사람도 많은 것 같긴해요

한가지사실님의 댓글

한가지사실
뭐, 유학원 같은데 도움 받아 보는 것도 좋지만, 맹신하지 마세요. 그쪽에서 주는 정보 믿을게 못됨
CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved