제목
국가
영국
도시
런던
분야
시각
제목
인턴쉽때문에 학교 휴학을 하고 싶은 데요.
회사정보
회사명
영국
웹사이트
상세정보

얼마전 인턴쉽 인터뷰를 봤는 데 인턴쉽이 유급 풀타임(9시부터 오후 5시까지)에 1년동안 진행됩니다.

인턴쉽은 올해 4월부터 시작이고요.

전 아직 2학년인데요. 올해 2학년을 마치고 3학년 올라가기 전 지금 학교를 1년 휴학하고 1년동안 인턴쉽을 할 수 있나요?

회사의 다른 인턴쉽 직원들도 다 졸업안하고 인턴쉽을 하고 있더군요. 그런데 다 영국인이라 비자 관련되서 문제가 생길꺼 같아 문의드립니다.

이럴경우, 회사에서 인턴쉽을 한다는 관련 서류를 받을 수 있다면 인턴쉽이 끝난 1년 후, 학교 졸업을 위해 비자를 연장할 수 있을까요?

인턴할 회사는 아주 대기업이고요, 지금 전 센트럴 세인트 마틴, 그래픽 디자인과에 재학중에 있습니다.

답변 부탁드립니다. 감사합니다. 

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.

CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved