제목
국가
미국
도시
미네소타
분야
시각
제목
혹시 미국 디자인 연봉 아시는분 계신가요?
회사정보
회사명
미국
웹사이트
상세정보

안녕하세요

얼마전에 비자인터뷰를 받고

곧 미국 한인기업으로 디자이너로 가게될거 같아요..

우선 한국에서 경력은 2-3년정도 되요.

한국이랑 미국이랑 연봉테이블이 너무 다르니깐 감이 안오네요.

제가 할것은 그래픽디자인으로 편집물이나 패키지를 할거 같네요.

아직 연봉에 대해서 회사랑 구체적으로 얘기를 하지 않아서요..

혹시 미국에서 디자인으로 일하시는분들중...

연봉관련해서 조언해주실수 있으신가요?

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (1)

참디오일님의 댓글

참디오일
옛날거지만, 참고하세요
https://www.payscale.com/research/US/Job=Graphic_Designer/Salary

참고하세요~ 미디안 샐러리가 4만2천불 정도 되네요.
CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved