제목
국가
이태리
도시
밀라노
분야
유학
제목
브레라아카데미 입학자격이요 ㅠㅠ
회사정보
회사명
이태리
웹사이트
상세정보

안녕하세요 ,

내년에 브레라학교를 가고싶어하는 학생인데요.. 질문이있어요!

제가 현재 한국에있는 대학교 1학년 휴학상태인데 곧 자퇴할예정이거든요.(3년제)

근데 학교자퇴해도 브레라아카데미에 원서 넣을수있나요?

이번에 이태리에있는 다른 대학교 지원했을때에는 지원 했습니다만

혹시 자퇴를하게되면 또 틀려질까봐 ;

고등학교졸업장 하고 수능성적표만있으면 지원이 가능한건가요?ㅠ

저한태 정말 중요한 문제라.. ㅠ 아시는분들 답변부탁드려요 ㅠㅠ..

+ 크레이티브의 해외채용, 생활, 유학의 글쓰기는 무료입니다.
+ 게시물의 내용은 관리자의 판단에 의해 검토되어 별도 안내 없이 삭제될 수 있습니다.
+ 허위정보 등 게시글의 문제에 의한 분쟁은 글쓴이의 책임이며, 크레이티브는 어떤 책임도 갖지 않습니다.

댓글 (2)

인디고블루님의 댓글

인디고블루
제 경험은 아니지만, 수능안보고서 고졸증명서만냈는데도 됐다는 분 있어요.

그리그리님의 댓글

그리그리
앗 감사합니다 ㅠㅠ!!
CRATIV 크레이티브 | www.crativ.co.kr | crativ.info@gmail.com | Copyright © 2018 Crativ. All rights reserved